Um Rei fragmentado
Era um reino tão grande
mas não bastava para todos
só para o Rei, e para os amigos do Rei
trocavam baús, como em Flandres
quem mais ganhava eu não sei
pedaços do reino mandavam embora
seguiam pelo mundo afora
e para todos, que não eram Reis
perguntavam o que será dessa vez?
o que será de nós agora?