Inezita, sempre Inezita

Curtindo todas as belezas

Fiel à sua natureza

Elogiando a beleza

Sorriso natural

Com saber de intelectual

Sempre com sorriso real

Discreta no saber

Soube nos enriquecer

Sorriso largo

Jeito seu de cativar

Sem machucar

Soube anunciar

Com gosto familiar

Junto querendo cantar

Sem desafino, sem formalidade

Com qualquer idade

Brindou a felicidade

Andar de menina

Vaidosa, formosa

Cantou nossa cultura

Sem fazer firula

Sua imagem nos lares entrou

Aos domingos assistir viola, minha viola

Um programa que eu gosto

 

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/02/2018
Código do texto: T6247543
Classificação de conteúdo: seguro