Ela tentou tudo

Tentou ser menos ríspida

E mais compreensiva

Tentou ser menos Clarissa

E mais Heloísa

Ela, inclusive, atentou

Como uma terrorista

Em sua conspiração

Tentou ser mais despida

Mas nada adiantou

Quando o fogo apaga

O amor acabou

Não é mais paixão

Pode apelar pra tristeza

Pois é só ela que restou

Quando o instinto muda o rumo

A distância anuncia

E se torna a única verdade

O balde de água fria

O único chão pra ser pisado

Dedos de unanimidade

Jamais voltarão ao começo

Da ação que o destino selou

Virou um velho calendário

Foi pro lixo o desejo

Os anos eternos de uma promessa rompida

De um amor destruído

De falhas no diálogo

De suas tentativas

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 07/02/2018
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T6247424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.