Saudade de você!

Eu queria você para toda vida

No outono, no inverno, na primavera ou no verão

Eu queria você em qualquer estação.

Eu queria você na juventude, na madureza e na velhice

Eu queria envelhecer ao seu lado

Eu queria seus cuidados

Eu queria te cuidar

Eu queria te abrigar

Eu queria você

Com você amanhecer

Entardecer, anoitecer

Viver feliz até morrer

Eu queria você

Ah...como eu queria!

*

Jane Rossi