FOLIÃO
Fantasiado integra animação
Máscaras e cores vibrantes
Pulando,cantando,interação
Aproveita preciosos instantes
Na avenida pessoas conhece
Azaração ou nova amizade
No carnaval folião acontece
Tece história pra eternidade
Jonnata Henrique 06/02/18