VERISSIMO E A ÁGUIA

VERISSIMO E A ÁGUIA

Na esteira do estranho

do golpe certeiro do fim

da possivel infância

criada de um mundo

ficticio faminto de tempo

e eternidade onde

viveu olhando quem

a sua volta também

precisava na mesma

agonia...entrou na capela

pra gritar pelo destino

roubado.