Assim como:

Como escrever sobre o amor sem mencionar o prazer de se apaixonar?

Como falar de amizade sem ao menos lembrar dos momentos felizes com nossos leais amigos?

Como não falar da saudade sem ao menos ter que mencionar as idas e vindas dos dias de namoros com a tua Companhia?

Como escrever sobre algum sentimento sem ter que se apaixonar?

amar e deixar partir sem tentar correr atrás de quem não voltara mais.

saber sentir a saudade e novamente dizer...

...que sem tua companhia tudo se torna normal,

tudo se torna cinza, tudo se torna solidão.

Como se inspirar nas estrelas, se o brilho que me apaixonei,

é esse do seu olhar e de nenhum outro mais.

Como desejar um sabor doce como o mel,

se o melhor de todos os sabores, está concentrado nos

seus lindos lábios.

Como não ser romântico sem ao menos vinte e quatro horas por dia,

fazer meus pensamentos serem voltados para a minhas mais nobres poesias!

Minhas valiosas formas de se dizerem em linhas e letras,

que estarei sempre com saudades da minha companheira,

amada e fiel apaixonada caneta dourada.

A idealizadora e formadora de meus pensamentos em

letras com formas de sentimentos.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 06/02/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6247176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.