AMAR A MAR

Eu queria nadar em ti
num nado suicida de mar,
deslizar nos teus seios,
como os golfinhos no mar,
me torcer no teu ventre,
como os surfistas no mar,
me perder em tuas carícias,
com um barco á deriva no mar,
sedento beber do teu suor,
afrodisíaco, salgado de mar,
senti no teu incessante galope,
os balanços das ondas no mar,
no teu hálito marcante de maresia,
o cheiro inconfundivel de mar,
nos teus orgasmos intermináveis,
as vibrações do vento no mar.
saciado cair ao teu lado,
exaurido, suado de amar.
Não haveria uma outra vez,
gostaria de morrer de amar,
me afogando no teu corpo,
numa felicidade infinita de mar,
submergindo em ti,
sumindo... sumindo...
como um submarino no mar