VIDA DE ILUSÕES

Faz tempo que a tristeza passou de ser um simples momento emocional, para mim e se tornar minha melhor e única companheira. Aprendiz muitas coisas com ela, principalmente manter o sorriso mais "feliz" no rosto, sem que pudessem saber que se há dor estar nesse sorriso, se há felicidade fugaz e falsa é carregada nesses lábios que faz o sorriso ecoar ao aparecer. Se dizem confia, que há um proposito, apenas com o simples gesto balanço a cabeça, mas não se confunda, porque se tem uma coisa que aprendiz com a tristeza é que ilusões não se tornam realidade. Por fim não estou triste em saber que minha melhor companheira é uma eterna melancolia, por que melhor a realidade triste do que uma vida de ilusões.

Anjolina Araújo
Enviado por Anjolina Araújo em 06/02/2018
Código do texto: T6247088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.