ACASOS
Acaso
Me perco nessa vida
Fragmentada pela realidade
Noites/dias
Nascem e se repetem
Como espelhos
Que se multiplicam
Invertendo os uivos
E as interrogações
Acaso
É este espaço
Que a memória
Não alcança
E não vence
Essa teia de ilusões
Construída por tantos acasos