O FIM DA AMIZADE

O FIM DA AMIZADE

Aperte e acerte

o coração com tua

desaforada ideia

favorecida de atalhos

meu convite sincero

ficou na sala profundo

eram narcisos ainda

verdes no calice de

água vinho branco envelhecido pelo

tempo trazendo

de longe de pés descalços

amando toda chuva

por que a rua era

você nua por todo

quarto e eu caminhava

querendo sedento

querendo ficar

encharcado de toda

esta história...

...me ofereceu

o consolo dos poetas

um beijo no rosto

pra dormir no gosto

quieto do sexo

que alucina frieza

nos lençois perfumados

olhando a porta

do quarto fechada...