Simplesmente Amor
Simplesmente amor...
E seja como estiver à luz e suas sombras e perfiz...
Lados prateados e obscuros, apenas amar...
Em qualquer ponto que as velas ao vento soprar...
Remos levantados e o barco sem rumo...
Nesse mar revolto e azul esverdeado ao seu profundo, amar... Sem rumo...
Neste luar que o coração uiva por longos ecos..., ao amor...
Inspirações e letras voam com suas folhas de papel verde...
O caule da caneta arboresce os frutos e suas sementes que ainda florescem em migalhas, de amor...
Circunflexo atenuante, revigorante, amar...
Sempre amar.