No encalço da palavra

Labutar com a palavra

parece uma tarefa inútil

no entanto, ela vive a nos perseguir

E nós, diariamente no seu encalço.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 06/02/2018
Código do texto: T6246975
Classificação de conteúdo: seguro