Tomara

Tomara! Que do pranto o riso

Se torne sempre em canto

Que a esperança perdida

Renasça no breve porvir

de amores e de encanto.

Tomara! Que a lágrima vertida

no pretérito negro e sem paz

faça vir o verdadeiro amor

tão sonhado pela espera contínua

e não vai embora nunca mais.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 06/02/2018
Código do texto: T6246917
Classificação de conteúdo: seguro