Magia do Carnaval.
A magia do carnaval,
é esquecer as frustrações.
Comemorar as boas coisas,
mesmo que seja por ilusão.
São os dias de folia,
onde todos se divertem,
Brincando com responsabilidade,
que a sociedade adverte.
O carnaval é o ponto alto,
da cultura do nosso País.
É a festa da esperança,
para um povo mais feliz.
Conhecemos desde criança,
aprendemos a gostar.
São dias que tudo se lembra,
dos nossos costumes ancestrais.
É a festa da criatividade,
O resgate de nossa história.
Cantada nos samba enredo,
Nos blocos de nossa memoria.
A gente samba sem saber,
cai na folia sem inibição.
Pra tirar a alegria da tristeza,
transformar o lamento em redenção.
São dias com muita alegria,
bora todos ser feliz.
Hora de colocar outras mascaras,
fantasias, e só sorrir!
Com estes dias de calor,
vamos cantar Allah-lo-o.
Sem atravessar o deserto,
mande água pra ioio.
Pipocando atras dos carros.
vamos todos atravessar.
Liberando muita energia,
é carnaval, vamos brincar.
Zabele Rosa.
06/02/2018.