GUARDIÃO DOS MEUS BEIJOS

Guardião dos meus beijos

Engajaste-te no meu gemido

Respostas das minhas ânsias

Jorraram-me como pé de macumba

Vives em mim

Num mar de separação

Distâncias que se ferram

Sem o alívio que respira

Suspiro

Suspiro por ti e em ti

Suspiro tendo-te em alma

Suspiro por ti e em ti

Suspiro desejando-TE

Guardião dos meus beijos.