É carnaval.
É carnaval,
Vamos pular a noite inteira
Chuva ou faça sol,
A bateria começando a brincadeira.
Confetes e serpentinas,
São jogadas pelo ar.
O vento vai levando,
Para a festa alegrar.
Com os sons dos batuqueiros,
Os Axés e abadas.
Vamos pra folia,
Até o sol raiar.
Arlequim e Colombinas,
Brincam soltos no salão.
Um Pierrot apaixonado,
Chora só na solidão.
Mas passando a folia,
Tudo volta ao normal.
Faz-se paz e calmaria.
Acabou-se o Carnaval.
Zabele Rosa.
06/02/2018.