TÁ VENTO

É bem ali.

É bem aqui.

É bem alto.

Tudo é nada

Lá no alto

É bem ali

Não existe.

É bem distante

Para o nada.

Tudo é sonho

E o meu alucinar.

O que eu quero

Só é brincar.

O tempo é o quê mesmo?

É um giro de 360 duvidosos graus.

Perco-me de tanto sonhar.

Dizem que é besteira

Sonhar é Foder

Com o Tempo.

Que seja ... em sanidade

Sem medo de ser Judas.