Como era nosso carnaval.
No começo eram os entrudos,
Brincadeira onde os foliões.
Jogavam perfumes e talcos,
Por pura diversão.
Depois nossos carnavais,
Começou a ter dias de glórias.
Não só com as brincadeiras,
Mas cantando nossa história.
Sambas enredos marcantes,
Brilhos e muita beleza.
Com belas fantasias,
Ostentando grande riqueza.
O show artístico brasileiro,
Com reconhecimento internacional.
Sempre foi, sempre será ,
O nosso carnaval.
Foi ganhando grande espaço,
Como parte cultural.
Imensidão do nosso País,
Pelo seu clima tropical.
A feminilidade brasileira,
Nos desfiles são notadas.
Com graça e samba no pé,
Desfilando com muito agrado.
O carnaval é sem duvida, a festa
Da massa pura diversão.
Para estrangeiros que chegam,
Alegria e descontração.
Carnaval não pode acabar,
Uma festa que é nossa.
É das ruas, é do povo,
Que volte o carnaval de novo!
Zabele Rosa.
06/02/2018.
Mas que sejam bons, e pacíficos os dias de Carnaval.