Toda vida tem uma história

Toda vida tem uma história

toda história tem um momento

todo momento tem um sentimento

todo sentimento tem um viver

todo viver tem um saber

todo saber tem um ser

todo ser tem uma memória

toda memória uma consciência

que não o deixa esquecer

por isso fica armazenada

em você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/02/2018
Código do texto: T6246800
Classificação de conteúdo: seguro