TUMULO DE NÓS

Alo amor...
Não me trate mal,
aquele sinal foi para ti
e você, não entendeu!
Embarcou e se foi
e saiu rodando por ai.

Eu não sou assim, cara de pau,
e nem mereço o seu adeus...
Você me responde e cala,
passa p'ra frente, ao depois...
Agora, por aqui o silencio
esta como tumulo fúnebre,
de nós dois.
Antonio Montes

 
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/02/2018
Código do texto: T6246780
Classificação de conteúdo: seguro