AMOR CABOCLO

Bebi o doce
bebi o fel... Me atontei
com o sabor dos seus lábios
... Todo doce enfeitiçado,
como se fosse um favo de mel.

Fiquei assim inebriado
todo embebido como algodão n'água
envolvido no entrevero do seu beijo
... Com esse gosto loco do pecado
e o corpo pulsando no desejo.

Bebi o cheiro
e ao me enredar no gosto...
Me entreverei n'essa sua volúpia.
Trepidei nas chamas em timbre roco
banhando nas ondas do fungado
e desse amar caboclo.
Antonio Montes

 
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/02/2018
Código do texto: T6246772
Classificação de conteúdo: seguro