TICS-TACS FALHO

Ao perder você, fiquei sem chão
vaguei pelos paralelepípedos da rua,
vi a lua zombando da minha desventura
e o tempo lento... Fazendo chacota,
da minha paixão.
Ao perder você... O meu futuro
adentrou em nuvens densas de cerração
inebriado pelo rumo, neveguei,
pelos labirinto dos sonhos sonâmbulos...
Absolto, nos passos soltos, timbres ocos
e nos tics-tacs falhos, do meu coração.
Antonio Montes

 
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/02/2018
Código do texto: T6246769
Classificação de conteúdo: seguro