VOLIFERA CAT - DEJAVÚ

VOLIFERA CAT - DEJAVÚ

Veste uma intrusa

Perversa confusa

entre as portas

de vidro desfia blusa

Assusta o novo

adversario caído de amor...

...pensa no assalto olhando no alto

que ela era a mesma

que havia descido

retocando a maquiagem no

banheiro masculino

na pia suja da antiga

ainda possuida

que vertia doses de

bebida no folêgo

impressionante

fumegando no

espelho querendo

o que agora veio

com veneno de graça

ter o mesmo esperado

sintoma do crente

sobre o coma santissimo

espera alcançar a graça

rindo de si mesmo

emquanto ela vai....

.....embora

Joao Marcelo Pacheco