Hoje é domingo

Por isso não escrevo

É reservado ao sossego

Não adianta publicar.


Mas não vivo sem poesia

É um vício que não sacia,

Logo cedo do dia

Ela vem me acordar.


O coração não repudia

E começo bem o dia,

Seja noite seja dia

Escrever é meu expressar.


O descanso não é abandono

Sou devoto do que amo,

Passar o dia sem o recanto

Da vontade de chorar.