ANSIEDADE

ANSIEDADE

Ansioso estou

De lhe encontrar

Como será?

Sei que vou gostar

Os dias passam devagar

Quero logo que chegue

O dia que com ela vou estar

Vou ter um dia contente

Não durmo direito

Acordo na madrugada

Rolo na cama

Pensando nela

Ela vem de longe

Depois do oceano

Traz consigo

O meu filho que amo tanto

Vou me cuidar

Para este momento especial

Vou cancelar esta ansiedade

E ficar legal

Antonio Lima

13-12-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/02/2018
Código do texto: T6246588
Classificação de conteúdo: seguro