Senhora dos Ventos
Senhora dos Ventos
Levando
Embalando
Sou vento
Que com um toque
transformo sentimentos
Com minha força
levo comigo
para o infinito
o que não mais queres
Olhe ao redor...
levanto folhas,terra...
giro
em som de lamúrias
atravesso obstáculos
carrego em minhas mãos
as tristezas
renovo...
Acalmo...
Transformo
suave brisa
deixando por onde passei
sementes
Embalo teu ser
Amando...
Juracy Oliveira
26/08/07