Quando me vejo
Quando em seus olhos eu me vejo
Faço uma viagem de esplendor
Na estação do sonho e do desejo
Lá onde encontro a paz e o amor
É onde vejo o brilho da esperança
Num lindo horizonte de emoção
E nessa hora então eu sou criança
Um aprendiz na escola da ilusão
E viajando assim, sou prisioneiro
Como um velho rio procurando o mar
Querendo apenas desaguar inteiro
No oceano lindo desse seu olhar...