MOMENTOS ÚNICOS
Há quem passe por nós...
E nem chega a importar-nos.
Há sorrisos que “vemos” escancarados,
De outros “até sérios”, que mexem conosco.
O certo é que tem uma química no olhar,
No andar, no falar... no toque!
E não esquecemos facilmente quem nos fascina.
Há quem tem “trejeitos no andar” que nos fissura,
E nos faz feliz, vendo-a passar ao largo.
Sinto-me feliz por guardar “momentos únicos”
Com pessoas “ímpares” que sem perceber marca-nos...
A simpatia, empatia que embala o nosso coração.
E, de nostalgia e de momentos vou vivendo
Percebendo “tanta beleza” em meu derredor.