Os segundos vão se passando
Os segundos vão se passando
Cada vez mais vou te amando
O tempo e as horas marca o tempo
Do desconhecido tempo do amor
Em milésimo de segundo
Fracionado no meu tempo
Transformando em loucuras
Da minha incensante procura
Que perdeu se no tempo por não
Viver esse tempo o meu tempo do
Meu tão sonhado tempo o tempo
Do amor..!