O meu peito queima de dor
O meu peito queima de dor
Por não encontrar o meu mundo
Perfeito e não encontrar o meu
Grande amor..!
Com muita saudades vivo a sonhar
Como um refúgio eu vivo sempre sonhando
Que na minha vida eu possa te encontrar
Você linda mulher romântica e perfeita para
Me alegrar, mas o meu desatino é acordar
Dos meus lindos sonhos, sinto a solidão
O meu coração romântico sonhador viver
Nesse mundo triste por não encontrar essa
Mulher para viver um grande amor
E por um fim na minha dor e construir o
Mundo perfeito de um grande amor..!