CORIQUEIXA
Já vi coração ingrato
De pedra e até de gelo
Que faz de gato e sapato
Que ama e odeia em desmantelo
Mas vou dizer a você
Esse tal efedepê
Só hoje vim conhecê-lo...
(“Metade de mim”, metade de Thailana Pacheco e a metade do mundo, reclamam do coração.)
.