Novamente amar
Entre o instante
De um inspirar
E um expirar
Existe um tempo
Para meditar
Neste breve milésimo
Se brota a saudade
De uma simples verdade
Que um dia se foi
Que era te amar
Deste breve instante
Não consigo largar
Não consigo expirar
O que senti
O que vivi
Vai ficando ali
Até desistir
E conseguir exalar
Pra quem sabe um dia
Novo ar inspirar
Novamente amar