A Paz De Deus
A PAZ DE DEUS
A Paz De Deus
É um bem precioso.
Alimenta a nossa alma
De perfume delicioso.
Ela aparecendo
Transporta a calma.
Sacia e nos vai fortalecendo.
Traz esperança e confiança.
O coração fica em bonança.
Esperando de Deus a Bela Herança!!!
19-1-2018---Naty Esteves