ÚLTIMO DESEJO
Meu último desejo
é assim que o vejo:
reler minha vida,
toda, em folha corrida.
Antes da partida,
rever toda a lida:
as perdas e os ganhos,
os desenganos tamanhos.
Abraçar as pessoas queridas,
perdoar a quem me fez feridas.
Percorrer minhas cicatrizes ,
recordar os momentos felizes.
Deleitar-me com meus amores,
curada e livre dos dissabores.
Sonhar, ainda, mais uma vez,
na mais límpida candidez.
Até a hora da ida,
desejo sentir cada momento,
como se numa avenida
ouvisse o derradeiro acalento...
Quero ir, assim, até o final,
sempre em alto-astral.
E feito o último balanço,
então, ao infinito me lanço !