Os ventos aterrorizam
os cachorros e os pássaros
lá fora
 
Enquanto o meu gato
dormir, ri e engorda
 
Ele tenta pegar
mariposas e cigarras
à noite
 
É imbecil
e pensa que
está caçando
 
Os ventos aterrorizam
os adultos e as crianças
lá fora
 
Eu como
mais que deveria
um bom pedaço
Das maravilhosas

Linguiças Texanas.
 
Sempre, sempre, sempre,
Sempre, SEMPRE.
Ignorando os sinais.
 
Eu adoro ignorar os sinais.
 
Cheiro esquisito, cor esquisita
cidade sem luz por mais de duas horas
e todos esses... freezers desligados.
 
Mas não tem problema
Porque...
 
Eu sei escrever
de
amor...
como ninguém.