A BOA SAÚDE

A Boa Saúde

Amadurece um beijo

Adormece este seio

que empina meu desejo

no peito em ato de fogo

vou desfruta-la do suco

pra deixar de queimar

sozinho afim do por fim

celebrado por meus

braços sufocando de

mãos o "coitado" falo

desiludido impenetravel...