A poesia deixou de ser triste...
Tantos mares...
Navegante em profunda ilusão
Passado que revive nas entranhas
Brotando vida, nascendo chão
A poesia deixou de ser triste!
Deixou-se levar
Lavar
Pela calmaria das respostas que vem de um límpido céu
Tão azul...Tão coerente!
E viva o riso aberto
o Coração tranquilo
A alma em paz!