Hoje só quero
Hoje eu só quero
teu abraço...
Abraço de aço
Sentir teu perfume
tuas mãos delicadas
Estar nas nuvens...
Hoje eu só quero
teu sorriso
tua calma
tua alma...
Hoje eu só quero
tua alegria
tua paz...
Hoje eu só quero
a magia do teu abraço
De novo...