Meu Dengo - (I)
Meu Dengo - ( I )
Meu dengo quando aparece,
Sinto até falta de ar
Sinto o chão fugir dos pés,
Sinto o mundo disparar...
Quando estou a te esperar,
Tenho que ter imensa calma.
Mas adoro quando ela diz, oiiiii
Sei que vai entrar em minh´alma!
Meu dengo me traz o sol,
Se o inverno esta a fustigar.
Ela e quem faz nas minhas noites
Ter motivo pra sonhar...
Já não sei viver sem dengo
Toda noite é um desespero
Falamos quase todas as horas
Mas só durmo se ela der boa noite primeiro...