Flores no campo

Uma noite apenas

Um sussurro valente

Flores em cores galenas

Sem tirar da mente

Falando disforme

Conselho de pai

Matando a fome

A noite já se vai

Pomba voando

Maestrina até o fim

Longe de seu bando

Filho com rosto doente

Rosa no jardim

Já nasceu dente

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/02/2018
Código do texto: T6245759
Classificação de conteúdo: seguro