Sonhos

Na imensidão do olhar

Perdido no tempo

Parado no radar

Agarrado no tempo

Orvalho da noite

O frio do falar

Perdido na noite

Olhando o luar

Tristeza sofrida

Sonhos que seduz

Paixão esquecida

Tempo de luz

Vida dividida

Sofrer na sua cruz

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/02/2018
Código do texto: T6245757
Classificação de conteúdo: seguro