Aquecendo corações

Sou contra a traição,

Trair é uma questão de caráter,

Pessoas que não tem coração.

Sou contra a mentira,

Por que não falar a verdade?

Ela somente inspira,

Tudo com muita maldade.

Ando cansada de muitas coisas ver,

Um mundo onde se vê muita frieza,

As vezes penso em só deixar acontecer,

Mas logo vem a minha tristeza.

Pelo amor, irei lutar,

Não importa o que me aconteça,

O importante é eu pensar,

Que algum coração o amor novamente aqueça.

Milena Marques