A Busca
Não quero te ver onde não está
Mas anseio estar onde te vejo
Necessito dessa presença
Ainda ignoro onde te encontrar
Mas não suporto a tua ausência
Eu partiria em busca de ti
Atravessando a mais inóspita das terras
Viajaria daqui ao além
Suportando a fome e vencendo guerras
No final teria a presença do meu bem
Halo de luz que indica a presença
Daquela que de há muito procuro
Incansável batalha por mim declarada
Buscando resoluto sabendo encontrar
A donzela que quero única amada
(Pardon)