Brilho da alma

Estrelas espaciais

Vem brilhando junto com a lua

Vem trazer ideais

Sou cinderela, toda sua

Vem carregar meus fardos

No espaço sem ninguém me julgar

Peço ajuda aos seus brilhos

Minha alma juntinho do céu quero ficar

Com alegria quero viver

Alimentar com os frutos da natureza

Ser feliz com amor é meu dever

No espaço das estrelas não há avareza

Alimentar e deixar muita esperança

Fornecer o bem, amor com perseverança

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/02/2018
Código do texto: T6245746
Classificação de conteúdo: seguro