MUJER GUERRERA

Esta es un pequeño homenaje para el Dia Internacional de la Mujer,

que por supuesto, son todos los dias del año...

Besos poeticos,Marcial

MUJER GUERRERA

Marcial Salaverry

Mujer guerrera,

de mirada hechicera,

walquiria de los tiempos modernos...

Tu arma es el dulce mirar,

y con el, hechizarme...

Guerrera en el amor,

sabe al amor dar valor,

sabe el amor conquistar,

sabe al amor entregarse,

sin jamás dejarse dominar...

Hechicera guerrera,

mereces respeto y cariño,

siendo ese el camino

para su amor conquistar

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/02/2018
Código do texto: T6245744
Classificação de conteúdo: seguro