Ó PÁTRIA AMADA
Ó PÁTRIA AMADA
Ó pátria amada
Por que ficaste assim
Tão largada
Tão vulgar
Tinhas tudo prá ser única
Bela e invejada
Mas atiraste-te a braços
Que não te abraçam
Apenas apertam e oprimem
Prendem a liberdade
Soltam a libertinagem
E tu pátria amada
Abraça-te ao caos