São teus lábios em meus lábios
Refletindo o brilho do sol que arde
Em desejos molhando os nossos lábios sobre a música suave em beijos suaves.
Aquecendo a noite estreladas do nosso amor.
O brilho do amor faz a magia esquecer a solidão
Deslubrando a vida em nosso tempo de amar como ventos, vendavais em rajadas de amor.
Sentimento inexplicável, uma paixão infinita.
Refletido em nosso olhares com o silêncio da noite
Ela dar mais brilho com a beleza do doce Luar
Inspira até mesmo os românticos sonhadores
Reluxindo em brilho da prata lunar..!