Procurando você
Perdi-me na multidão
Procurando você
Encontrei sorrisos
Mas, não eram os seus
Senti seu cheiro
Mas, não tinha
A essência da sua pele
Vagueei a procura do seu olhar
Não encontrei o brilho do seu
Esbarrei em outras bocas
Não encontrei seu gosto
Cruzei caminhos de gargalhadas
Mas, não consegui sorrir
Recusei sentir outros toques
Para não apagar suas digitais em mim
Desisti!
Procurei-o em mim
Guardei-o
No limite da nossa razão
Sob a pele da emoção
No espaço infinito
Que meus pensamentos
Encontram você!