Rosa e beija-flor

Rosa e beija-flor

são as imagens do amor

e do impoluto ser

que desejamos ser

nesse viver

para madurar

e crescer

enquanto vivemos intensas emoções

de paz e grilhões

entre milhares e milhões de irmãos

que consultam os oráculos do coração

que são os sentimentos bons

para saber o que pode

e o que não pode

fazer

mas mesmo assim

trocamos os pés pelas mãos

em algumas situações

de vida e viver

diante do tempo que é meu e seu

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/02/2018
Código do texto: T6245473
Classificação de conteúdo: seguro